AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la sociedad denominada “INDUSTRIA DE ALIMENTOS ITALIANOS SA DE CV”, en lo presente llamada (“Donatella”), informamos lo siguiente:

Sus datos serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley antes mencionada.

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de nuestros Servicios y el desarrollo de nuestras actividades:

Para la prestación correcta de los Servicios que ofrece Donatella, en cada uno de sus restaurantes (en adelante los “Servicios”). Para realizar el cobro y Facturación de nuestros Servicios. Evaluar la calidad de nuestros Servicios. Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias. Otorgarle descuentos en los Restaurantes. Contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y cualquier otro medio en relación con los fines informativos y promocionales de la Empresa.

Para cumplir disposiciones legales y obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga Donatella con los Clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

SECUNDARIAS:

Noticias Gastronómicas. Publicidad y Promociones. Envío de invitaciones a nuestros eventos y avisos publicitarios. Regalos. Llenado de encuestas de Satisfacción de Cliente. Fines estadísticos y de análisis interno.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales sean tratados para para las finalidades secundarias, podrá hacernos saber su negativa a través de un escrito libre, enviándolo por escrito a la dirección de contacto@donatella.mx


La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

Si usted no manifiesta su negativa para tratar sus Datos Personales para las finalidades secundarias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de los Titulares, dependerá de la relación que tengan con Donatella, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de Donatella.

¿Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales:

-Datos de identificación, como Nombre completo, Edad, Sexo, Fotografía, Número de Teléfono Fijo o Móvil (particular), correo electrónico, entre otros.

–Datos Laborales, como Ocupación o actividad profesional, Número de Teléfono fijo o móvil laboral, Correo Electrónico Laboral, Fax laboral.

–Datos de facturación, referencia bancaria, domicilio fiscal, RFC.

En Donatella no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles; entendiéndose como tal: aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus Datos Personales son compartidos, dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales / Finalidad:

Proveedor de Servicios de base de Datos por medio electrónico / Encuestas Electrónicas. Autoridades Locales, Estatales y Federales, así como dependencias Públicas diversas y las que indique la ley / Cumplimiento de obligaciones que indique la ley. /. Su banco /En su caso, para realizar el cobro de nuestros Servicios con tarjeta de crédito y débito.

Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados y transferidos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cuáles son los derechos del Titular de los Datos Personales?

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá como Titular de Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mismos que son conocidos bajo el acrónimo de “Derechos ARCO” (siempre y cuando sea legalmente procedente). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, o limitar el uso o divulgación de los mismos. En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los Datos Personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen como lo indica la Ley de la materia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, es necesario que envíe la solicitud por correo a contacto@Donatella.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo a contacto@donatella.mx

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar, mediante escrito enviado a la dirección antes indicada o al correo electrónico: contacto@donatella.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

En nuestro portal de Internet podemos utilizar “cookies”, “web beacons” y/o elementos tecnológicos similares, para obtener información, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o Servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento a discreción de sus administradores. La última actualización en Políticas de Privacidad, así como cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, podrá consultarla en la dirección de la Sociedad citada al inicio del presente Aviso de Privacidad, o en el área de caja o recepción de cualquiera de nuestros establecimientos, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Si el Titular proporciona sus Datos Personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.

Scroll to Top